Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 21:49   #1510
ORKRIST
Местный

Цитата:
Сообщение от zau Посмотреть сообщение
Да было дело, описания были идентичные почти.
Точно, заговор, попалил сайдов, они резко исправили инфу

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
ORKRIST,
Ну дык этож не ролевик забредший случайно на съемочную площадку в своем картонном костюме,
Вполне возможный вариант

Цитата:
Ты вот знаешь всех орков в лицо?))
Знаю А ты разве нет?

Цитата:
Где вообще написано что статуи делают именно из запомнившихся образов из фильма?)
Но, не то что бы, написано, ну как-то было логично делать персонажей засветившихся на экране, пусть и эпизадично.

Цитата:
Вета вон шлёпала массовочных эльфов харадримов и орков, называя их просто орк варриор или галадрим варриор, так и здесь.
Все что делала Weta, было в фильме, пусть и режиссерской версии, но были! Эльфы, Урук-Наи, Харадримы, Эстерлинги, это были самобытные армии со своими исключительно-отличительными доспехами и шлемами, тут хоть какого бери бойца не ошибешься, всё чётко и узнаваемый образ, который был на экране.

Цитата:
Просто новый, не похожий на предыдущие релизы орк. Вот и всё)
А вот с этим товаришем мутная история... Ну, скорей всего соглашусь.
В шлеме он орк Изенгарда, без шлема орк из Мордора, делов то

Цитата:
Сообщение от Mortifer Посмотреть сообщение
Шлем смотрится отлично, по фото мне не кажется что он великоват. Подскажите это ваш hand made, или приобретали. Я бы взял такой шлем для своего экспоната с удовольствием.
Мои поздравления с оригинальным приобретением.
Спасибо. Шлем это старое творение Wet-ы, в формате 1/4 сделанный из металла. Я всего лишь его дороботал. Следи за ним ebay иногда он попадается.

Цитата:
Сообщение от Игорёха Посмотреть сообщение
Поздравляю с очередным премиумом! Блестящея идея пристроить ему шлем. В нем, как мне кажется, смотрится более зловеще, мощнее и брутальней. Особенно вариация на голове с оскалом понравилась!
Спасибо, друже! Вот-вот, шлем, та самая изюминка которую мне так хотелось в нём видеть!
ORKRIST вне форума   Ответить с цитированием