Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 16:36   #1503
ORKRIST
Местный

Цитата:
Сообщение от zau Посмотреть сообщение
Поздравляю с пополнением армии Мордора! Отличные премиумы и твои фотографии. Порадовало твое повествование-расследование про Орков.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от lojn Посмотреть сообщение
Отличный орк очень нравятся как у него сделана голова и особенно глаза, сам его к сажелению не успел на СГ купить , шлем тоже очень хорош
Очень жаль что не успел, у них было много ПФ и продавали их год.

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Отличный эксклюзив и отличное дополнение! Мои поздравления!
ps: Ты, по-моему, первый кто опознал данного товарища наиболее близко, я даже один просмотр специально высматривал его, но посмотрев на фотки наездника, уже думаю, что он похож больше, чем мои претенденты, из-за чего шлем вдвойне к месту)
Спасибо. На счёт шлема согласен, он смотрится к месту

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Маска это тотал вин! Прекасно! Поздравляю со злющим, мега эксклюзивным орком!
Благодарю, очень приятно.

Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Серег, я занимался и историческим фехтованием, и верховой ездой, и я знаю о чем говорю. Лошадь стоящая на дыбах лишает всадника возможности сделать, любой удар кроме рубящего, колющий же удар двуручным клинком в данном случае сделать в принципе невозможно.
Рад за тебя, а я в юношестве каратэ занимался
P.S. Если ты так не можешь сделать, это не говорит о том, что так не может сделать мистический персонаж Расслабься и не ищи оправданий что не взял эксклюзив

Цитата:
Black Orc of Mordor Sideshow Exclusive, отличный орк, особенно эксклюзивный. Нравится абсолютно всё, и поза динамичная и доспехи и прочее шикарно сделаны, как ни крути, крутой рубака.
Сам я такой шлемачок прикупил сразу после того как в 2011 году такую и даже примерил, но блин, все же показался великоват он ему, а сжимать шлем и тем самым блокировать его на голове орка мне не захотелось.
Не, знаю мне кажется шлем он сидит нормально, на морде-лица.

Цитата:
Насчет первоисточника, в своем время Капитан ГГ всё уже выяснил.
Я так и знал что ты или кэп снова покажите эту сомнительную фотку. Надо было мне её обзор впихнуть
Читай внимательней, я не отрицаю, что пример на фотке, вполне имеет место быть, может даже её сайды и взяли за пример, кто знает. Но всё равно, много нестыковок, в том же описании, пишется про Изенгардских орков, а представлен ПФ Мордорского и не пойми то ли скаут, то ли обычный боец. И в большей степени я склоняюсь к наездникам изенгардским и именно к их доспехам, из натуральных продуктов "кости, сухожилия, кожа", и шлем в оригинале сделан тоже из черепа и обтянутый кожей.
ORKRIST вне форума   Ответить с цитированием