Цитата:
Сообщение от AlPred
Вы поймёте, когда они набегут..))
|
Привет, Ром! :wave:
Menkaura, приветствую! Выбор для вас, на самом деле, небольшой.
Если нужен компромисс цены-качества, да ещё и новые фильмы не цепляют (АвП, АвП:Р, Х-Ы_2010, хотя я и сам не понимаю, как они могут цеплять...), то остановиться нужно именно на фигурках по Х1 и Х2.
Главный вопрос: критична ли подвижность или нет?
Второй главный вопрос: сколько денег планируется тратить?
Начнём с вариантов от безумных к компромиссным:
1) Если цена и подвижность не критичны, то я бы советовал взять две статуи формата 1/4: Predator 1/4 Maquette и Predator 2 1/4 Maquette, который был только-только анонсирован. Первая статуя - редкая и дорогущая, но взять её можно (продав почку). Вторая статуя будет в следующем году. Дорого? Безусловно! Зато это огромные и красивые музейные вещи, покрывающие собой обе культовые части фильма. Хороший достойный вариант.
2) Hot Toys. Косяков - тьма. Чем дальше лезть в образ персонажа - тем хуже, понимаешь, они сделаны. Но в целом годные, можно брать без зазрения совести. Да, купить Сити Хантера - хорошая идея. А дальше я бы посоветовал затихориться и дождаться ре-релиза Х1987, он будет 99%, я уверен. Главное - прошу! заклинаю! - не надо покупать Классика-2010 из фильма Ригеза, у него другая броня, другие пропорции, другие трофеи (точнее, у него нет трофеев). Лично меня просто трясёт, когда его пытаются выставлять в качестве Х1987. Лучше уж дождаться, чем покупать непонятно что. Но с HT есть большая проблема! На них легко "подсесть". Цена немаленькая, но посильная. И дальше всё труднее и труднее перестать собирать их всех. Говорю, как человек, у которого они почти все. ><
3) 7" от NECA. Бюджетно, сердито. НО! Предоставляет уникальную возможность собрать всех Лост Хантеров (команду из концовки Хищника 2), так как кроме NECA никто не делал всех этих ребят. Также скоро будет в продаже стена трофеев из Х2 же. В общем, дёшево и сердито, не очень хорошо отлито и покрашего - имхо - но в целом достойно и может взять массовостью.
Хищника 18" от NECA не советю. Прельщает цена и размер, да и сделаны они хорошо (есть обе версии Х1 и Х2), но пропорции торса\головы - полный швах. Начинаешь это осознавать, когда подержишь в руках.