Цитата:
Сообщение от DEX
Ты это скажи меховой шапке моего бати, которой минимум лет 17. Все зависит от ухода и хранения.
Ну и натуральный смотрится как натуральный, а не как растительность с трудно доступных мест.
Да и не чокнулся я, метр за палтарашку брать.
В общем я за реалистичность а с молью разберемся, 21 век на дворе.
|
Всё вверх тебя. ))) *вольный перевод "up to you"* Хотя всегда есть вероятность того, что просто шапка была сделана ин Совьет Раша. А в Совьет Раша шапка ест моль.
Цитата:
Сообщение от DEX
ПС: сумки классные, и насколько понимаю натуральная кожа. Как же так?) Моль кожу тоже точит.)
|
Точит, если уже завелась в шерсти или в мехе. В коже, тем более обработанной, моль сама не заводится. )))
Цитата:
Сообщение от GreyMan
V-Raptor, отличненько, классные сумки и подсумки !
|
Спасиб! А вот правую СХ таки поменяю, слишком туго набил. Получилась сумка-родилка.
Цитата:
Сообщение от Banshee
Ты действительно чуть более, чем упорот.
И это здорово!) Но нездорово.
А теперь, дети, расставьте ударения.
|
ОСТОРОЖНО! МАТ!
Понимаю. Т_Т
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
я тоже так думал лет 10-13 назад, но время вылечивает и туманит разум
|
А потом я получу первый макет, а второй продам тебе, да.
ААААААААААААААААААААААААААА!!! (с)
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Мне почему то кажется, что нашь ребёнок, это Бор О_О
|
В этой мысли есть здравое звено. К сожалению.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Ты же прекрасно понимаешь, что нам нужен годзиломонстр, что бы крушить город. Кстати, над изрыганием пламени ещё поработать нужно.
|
Это правда. Хотя я очень боялся бы за такого малыша. А вдруг появится вдруг носокровоточащий негр и отменит апокалипсис? Т____Т
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
отшлёпать бы тебя за такие вольности Т_Т
|
Как Гитлер стол?
Цитата:
...nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap nien fap...
|
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Как насчёт сетки на глаза?
|
Не хочу. Сетка у Бора, у СХ, у Волка, у Классика. Мне нравятся эти выразительные тёмные зеркальные глаза. Считай, что у меня маска от унылых SSC.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Ты мне лишний раз напомнил о том, что я всегда считал Х2 элегантным метросексуалом. КПХ его даже играет изящнее, чем Х1. Вот с подобными сумками он ещё больше стал походить на гея
|
THE VICTORY IS MINE! \o/
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Правую сумку я бы советовал переделать.
|
Да прямо сегодня, чего тянуть. Но косточку вот эту оставлю, она мне нравится.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Я гарантирую это! И даже прослежу за качеством ненависти! Ну ты понимаэшъ, да?
|
OOoow, I THINK I DO!
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
PS: с калеками тебя. Тру охотники теряют почти всё
|
Спасибо. О_О Но, надеюсь, к сентябрю они всё же оздоровятся.