Цитата:
Сообщение от WestSideBoy
Супер!Люблю такие статуи-миниатюры
|
Но Башня совсем не миниатюрная, около 45 см в высоту.
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Кэп, как всегда, "золотые руки". С тотальным эксклюзивом!!!
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Banshee
Браво обоим! ГГ знатный талант, тут без вариантов.
Мне очень, очень нравятся пни там, где были "брокколи".
Настолько реальным и ощутимым становится произошедшее.
|
Спасибо, только это не пни, а столбики которые находились на дорожках сада. А деревья орки старались выкорчевывать с корнями, печам Изенгарда нужно было много топлива.
Цитата:
Сообщение от Banshee
И рухнувшие платформы с лестницами.
В фильме с разрушением их падают вниз местные "работнички" и один из них издаёт офигенный звук, который мне запал в душу. Отчаянный крик-трель. Сразу вспоминается, глядя на провал и остатки строительных лесов.
|
Да, момент эпичный и очень запоминающийся. Знатно тогда энты повеселились.
Цитата:
Сообщение от AlPred
Сайдшоу+Кэпэ = успех!
Коарс+Кэпэ = успех!
Вэта+Кэпэ = успех!
Что угодно+Кэпэ = успех!
|
Согласен по всем пунктам.
Цитата:
Сообщение от AlPred
Круто как всегда) Молодец, Максим, что вмешался в задумки Вэты и заказал себе то, что любо!) А Кэпэ легко справился с задачей)
|
Спасибо Ромчег, в данном случае это преображение было жизненно необходимо. А Кэп да, как всегда сработал на 5+
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
Да, так намного лучше)
|
Рад, что понравилось.
Цитата:
Сообщение от Spectre
Отличный энвик.
Подставка - эпик вин! В тему темняка,.. а деталей то сколько мелких О_О! Кэп молодец
|
Спасибо, вот бы ещё где урвать Барад-дур нахаляву и вообще было бы здорово.
Цитата:
Сообщение от zau
Поздравляю с наикрутейшим пополнением, сама башня просто шикарна, но подставка произведение искусства, мое уважение за проделанную работу Кепу. Очень хорошо выглядит и главное ничего лишнего и в то же время столько деталей, вообщем я восхищен! Вот что значить, когда человек с душой к делу походит.
|
Спасибо, деталей ровно столько сколько нужно, ничего лишнего. Я прям даже сам не ожидал что конечный результат будет таким потрясающим.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Никакой зелени в Изенгарде! Все правильно, Макс)
Руины было крайне интересно делать, рад что ты оценил.
Ну, и спасибо всем за похвалу, конечно)
|
Это тебе спасибо ещё раз за проделанную работу. У меня тут ещё кстати пара проектов зреет, надо будет как нить обсудить.