Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 19:55   #5757
Montana
Местный

Да все спойлеры в этой теме меркнут по сравнению с той хренью, которая произошла со мной сегодня((((((((((((((((

Я специально много лет не смотрел Твин Пикс. Намеренно. Настраивался, ловил ритмы, все думал - а понравится мне или нет. А вдруг нет. А вдруг да.

Ну и я еще от Малхолланд Драйв не отошел - сцена с гномом из-за угла породила столько вопросов, пришлось досмотреть до конца. ДА МАЗАФАКА ЧО ЗА?!?!?! Ну ладно ладно)))

Так вот, сидим сегодня в кафе с друзьями. Друг детства знакомит нас со своей невестой. Говорим о том о сем, музыка кино... Ну и как это бывает "- Звездные Войны!?" "- Да-да, Люк, я твой отец (имитация звука мечей и дыхния Вейдера)". Короче, вспоминаем, хихикаем. Зашла речь о Твин Пиксе. Еще раз говорю - не смотрел я его и собирался уже вот вот. НО! "Кто убил Лору Палмер?" я помню еще с тех времен, когда его по россии показывали по ночам.

ТАК ЭТА ВЕДЬМА, КОТОРУЮ Я ЗНАЮ ВСЕГО 1,5 ЧАСА, КОТОРАЯ СКОРО СТАНЕТ ЖЕНОЙ МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА ВОЗЬМИ ДА И ЛЯПНИ - "КТО-КТО, ДА ......" АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сижу и ищу контакты Скалы, пусть спрыгнет на нее со второго этажа и раздавит!

Короче, есть такая категория людей - ты рассказываешь анекдот. Да, бородатый. Но будет смешно, ты вжился в роль, закручиваешь подтягиваешь к развязке. И тут "А ДА-ДА" и концовка. Эти люди, это не люди, это слово "мир" с тремя ошибками на блюде)))))))))))) НЕТ ДА ЧЕ СПОРИТЬ? ЧЕ ЗАТКНУТЬСЯ ВАЩЕ НЕ ВАРИАНТ?!?!?!?!
Montana вне форума   Ответить с цитированием