Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 12:26   #5747
MarkizzZ
Местный

Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
во-1, не каждый раз. Примеров тьма, когда сцена после титров продолжает развитие сюжета
Не продолжает, а лишь затыкает сюжетную дырку, которую сценаристы следующего фильма забыли бы внести в продолжение, ну или сделали бы это через одно место.

Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
во-2, такие моменты - это сюрприз. Портить сюрприз - и есть значение слова spoil, так что это самый что ни на есть спойлер
тогда уже определитесь, что для вас спойлер: главная фишка "6-го чувства" или камео Стена Ли в Халке и мстителях? Потому что лично для меня сцена после титров как раз на уровне камео, и общего впечатления её отсутствие или наличие не портит. та же сцена после титров в мстителях. или невероятном халке. Интересно, но сюжетной нагрузки никакой.

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
я например зашел отписать про фильм, который только что посмотрел
отписывай.

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
обсудить новую нетленку под названием "Месть гнилого дупла-4: Возвращение дятла".
Обсудить? в теме отзывов? Отличный ход, Шерлок. И, кстати, если кино хорошо, то для него делают отдельную тему.
Если для вас так критичны спойлеры, хочу заметить не сюжетные, а всякие второстепенные, кажется, тут у нас сюжет никто не пересказывает, создайте тему: "Обсуждение недавно отсмотренных фильмов (без спойлеров)"
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием