Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Ты сегодня так топал, что я даже проснулся и пошёл на Тойстер постить вместо сна.
Хотя на самом деле нет. У меня просто обострение депрессии и не спится. Как бы не спиться?..
|
Да. Виноват, выпреть буду аккуратнее... Хотя да. Тебе, как бы не спиться
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
МХ, нет фоток с мехом?!?
|
Конечно есть. Я просто люблю держать тебя в тёмном теле.
На самом деле, спор о мехе Змея уже давно забытая тема. Вне сети перестали рассуждать об этом ещё в конце 90-х, в сети где то в 2006-м. Проблема в отсутствии какой либо информации. Все, что у нас поклонников есть, это скриншоты из фильма и фотография с якобы мехом (я тебе высылал в общем паке). На фотке Змей виден наполовину и в полупрофиль, там можно только предполагать, что у него на плече. В общем не видно, да и лосты там раздеты и не экипированы по киношному. Ещё был спор о размещении меха и о его креплении. Тут у многих своя теория. В общем не форумная это дискуссия. Тут нужно ждать. Я периодически мониторю аукционы с атрибут кой из фильмов, японские сайты, да и вообще раз в месяц проверяю блоги бывших сотрудников студии Уинстона, которые работали над Х2. В общем жду. Рассуждать и изучать можно долго, но сейчас большинство "исследователей" этой темы предпочитают ждать, так как всё возможное уже обсудили. Раздражают только нью фаги, но на них уже не обращаешь внимание