Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Да... Это нереально
|
Самое здоровское, что это же РЕАЛЬНО!!! Приезжай, запрёмся в моей комнате и будем часами напролёт трогать его везде, где тебе захочется... *___*
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Жаль ХТ не видят данных перспектив.
|
ХТ вполне могли бы сделать подобное. Пусть не так сложно выделанное, больше литья, но не хуже. Другое дело, что они явно забили на старую линейку хищей. Не удивлюсь, если через пару лет они начнут катать Лостов с нуля. Вот так фокус будет!
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Чувствую себя безумным учёным-теоретиком Т_Т
|
Ты безумен, спору нет. А разве человек в своём уме будет смотреть по 8-9 часов кряду Хищника 2 снова и снова?
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Уже не дождусь, когда он будет совсем готов.
|
Ммммм. Думаю, не раньше трёх недель. Стопы я купил только-только, а руки на рекаст даже до сих пор не выслал. Так что проект временно замораживается. Наверное, до конца августа. Печально, но это так.
Цитата:
Сообщение от DEX
Ну начнем с того, что я хотел сделать такой же как и сделали ХТ, тоесть светлый. На руках был черный.( как оказалось крашенный)
|
Печаль.
Цитата:
Сообщение от DEX
Ибо, лично я в фильме увидел оттенок серо-бурого.
|
Коим будет любой мех в оранжевом свете. ))))
Цитата:
Сообщение от DEX
ХМ круто, ты знаешь какой цвет нужен. Фоточкой не поделишься?
|
Неа, не знаю. Я тупо повторю цвет от ХТ, он мне нравится. Он ему идёт.
Цитата:
Сообщение от DEX
Бор красивый вырисовывается.
|
Очень стараюсь, чтобы так и было. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от AlPred
Ешчо немного - и я пошлю к такой-то матери Коарс и триА и буду снова собирать Хищей! Очень здорово выглядит фигурка!
|
АХ ТЫ Ж! Вызов принят, Ром! Впереди кастом Рэма (с щёчками который) и допилка Снэйка (мех). Там уже и бросишь наконец-то свои Коарсы и ТриЭи.

)))) Кстати, у меня искренне сердце кровью обливается от того, что ХТ не сделали Хиппи. А я Хиппи не потяну, слишком сложный: ему надо и лицо своё лепить, и тело у него светлое-светлое, таких нет. И и и и, ещё много И. А ведь
лоботряс альбинос Хиппи - один из моих любимых Лостов. (((
Хотя народ
пытается...
Цитата:
Сообщение от Slavianin
V-Raptor, к сожалению не могу оценить - на IPad'е не отображаются твои фотографии, в других темах на форуме фотографии отображаются корректно
|
Ну и ничего страшного, он ещё не доделан. Вернёшься за ПК - наверстаешь. А лучше вообще не спеши, подожди окончания работ.