Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Предсказуема и ожидаема была эта цена. А так хотелось верить в лучшее...
|
Нет, я если честно не ожидал такого свинства с ценой!
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
А ведь такая громадная статуя как пещерный тролль всего десять лет назад стоила 300 долларов и надо сказать нехилая такая инфляция у Вэты произошла, всего на 133 процента. Сколько же тогда будет стоить статуя Смога, 1500$ или 2000$? А всё это началось с статуй коротышек-гномов за 249 баксов без доставки.
|
Да, а в этот раз Weta не стала дожидаться инфляций и тупо задрала ценник!
Помнится мне как мы дружно наезжали на Sideshow с её новой ценовой политикой на новую линейку 1/6. Хотя надо признать, что новая линейка сайдов выглядит куда как круче и дороже, Weta(вских) гномов, которые настолько мелкие что цена реально не соответствует действительности.
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Я вот например до сих пор в раздумьях, брать себе статую Азога или нет, так как нравится всё кроме цены, а вместе с доставкой это минимум 900 баксов, что по нынешнему курсу составляет 30 т.р., а за эти деньги можно взять два стандартных ПФ, или один большой ПФ типа Назгула на Коне или ещё вложиться и взять что-то действительно редкое из старой Вэты.
|
Такая же фигня, ну скорее нет, чем да. Делать предзаказы у Wet-ы упаси бог, настолько беспардонная и хреновая система, мала того, что на момент предзаказа нужно иметь на карте, деньги в полной стоимости статуэтки, так эти деньги еще подмораживают на две недели (мой пример с Барад-Дуром), так апогей бестолковости, на момент релиза,(о дате списывания денег предупреждают очень расплывчато, вот примерно тогда-то мы спишем деньги) списывают деньги с карты, даже если у тебя их там нет. Делая на карте овердрафт!
В любом случае, я уверен за такие деньги можно не спешить, а тихонько наблюдать за обстановкой, я надеюсь Sideshow сделает ПФ Азога, иначе я не понимаю на кой им сдалась лицензия на Хоббита.
P.S. Приобрести большой ПФ типа Назгула, ты ж его вроде купил?