Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 03:18   #7353
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от DEX Посмотреть сообщение
Мне уже нравится.
Мне, признаться, тоже. Только что влепил пробку в маску, вроде, как влитая села. Очень здорово смотрится голова в этой маске, и дреды по длине и толщине прямо какие нужно!
Цитата:
Мало-ли) ХТ то поехавшие, хз что у них в голове (ну кроме Марвела)
ХТ уже с этими железными человеками просто ты их в дверь, а они в окно! ><

Впрочем, меня не смущает это. Качественная самодельная вещь всё равно интереснее и ценнее покупной. Тем более в плане хищников в целом и Лост Хантеров В ОСОБЕННОСТИ хоты уже давно показали свою жуткую некомпетенцию.

Цитата:
ПС с бронзой на масочку не борщи. Так же как и с серебром
Ооооооо! До покраски ещё ООООООООЧЕНЬ далеко.
Для начала я только поставлю маску и вылеплю ему ноги (очевидно, что делать это придётся с нуля, так как оригинальные ноги внутри деталей с доспехом отсутствую). А за покраску и детали не возьмусь, пока фигурка не будет сама по себе готова. А до этого ещё надо руки делать. Решил не лениться и скопировать новую левую руку от Сити Хантера, а затем поставить её цельным сегментом, "врезав" между стыком и кистью. Сложно и грязно, зато наручи будут нужного размера. Ну и всенепременно кусок кожи на груди, ясное дело.
Цитата:
Молодец что решился им заняться.
Признаться, я и не хотел. Но меня МХ зажёг своим энтузиазмом, уверенностью и гайдом по Бору, который он мне составил. Правда, я сейчас понимаю, что в авантюру ввязался ещё ту, что всё совсем не так просто, как казалось... Но уже поздно полозья разворачивать.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 25.07.2013 в 03:35.
V-Raptor вне форума