Приветствую заглянувших. Сдесь не часто бывают обновления, так что за фотографии извините, не всегда есть время практиковаться.
WestSideBoy, Extremax, GreyMan, avp1980 - спасибо за внимание)
Цитата:
Сообщение от WestSideBoy
Злой Бэтмен меня впечатлил!В детстве была серия фигурок у меня,где Бэт был похож на смерть,пугало и разных упырей!Вот только такое даже в инете найти не могу((
|
Возможно, это была лютая кетайщина, хотя там попадались дооставляющие персонажи.
Цитата:
Сообщение от WestSideBoy
Джек!Опередил меня,мой мне только едет))Отличная фигурка!
|
Джек симпотичный. Но, имхо, он не стоит тех денег что за него просят. Устойчивость никакущая, постоянно подает. Есть мысль, что лучше суставы проклеить, придав достойную позу. решит много проблем. А вообще, нужно было новую версию брать, что, возможно, и сделаю.
Цитата:
Сообщение от WestSideBoy
Блек и Вайт Бетмен суперски смотрится!
|
Да, очень прикольные. Правда, далеко не все, выпущенные так хороши.
Цитата:
Сообщение от Extremax
Классные статуэтки! Поздравляю с обладанием! )) Даешь общую фотку черно-белых!!!
|
Спасибо. Попродую сделать, хотя, предыдущие Бэтсы слегка в некондиции для фотографирования.
Цитата:
Сообщение от Extremax
Кул! ))) Клево! ))) Классный Джек! Поздравляю!
|
Ссасибо) На картинках он лучше чем живьём.
Цитата:
Сообщение от Extremax
Мрачно и торжественно... Защитник Готема.. Классный! )) Поздравляю!
|
Один, пожалуй из лучших. Джокера бы к нему...
Цитата:
Сообщение от GreyMan
Мои поздравления, очень приятные статуэтки! А группового фото нет ?
|
Спасибо, групповое фото, в не лучшем состоянии две предыдущих Бэтса. Но попробую как-нибудь.
Цитата:
Сообщение от avp1980
Я как фанат Тима Бертона и Нека скажу,Бэтмен 1989 и Джек просто потрясающие!!!МаrkizzZ вот же ты Неканенавистник
|
Да, эти парни на фотографиях выглядят много лучше, чем живьём, даже при всех своих косяках. неканенавистник? О нет, что вы) Просто это первая моя нека, к тому же старая, как мне кажется. Новые джеки всё ж думаю лучше чем этот.