Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 15:48   #7
Sined
Местный

Насчёт отдельности, я вот это как-раз и имел ввиду, в своём пассаже "Ну можно долго рассуждать про шнурки"
Я это к тому сказал, что вот эти мелкие частности и приходиться приносить в жертву более явным достоинствам.
Лично я к этому более чем спокойно отношусь уже давно, мне пофигу, если шнурки резиновые, а мне хочется настоящие. Всегда можно просто купить те же боты от DiD (например), которые будут или 1 в 1 такие же, или, если нет, заморочиться и сделать более точными по отношению к желаемому. Это нормально я считаю. Но только, если та самая ОРИГИНАЛЬНАЯ фигурка от ХТ, которую я буду переделывать будет стоить разумных денег. Если будет стоить уж слишком прямо дохрена - будьте любезны делать всё "от и до". Вот это императив. В данном контексте очень важный.
Про мелкие недостатки ещё важно сказать то, что они всегда блин были
Ну давайте вспомним людей у которых НЕ собирались Хищи (меня лично эта проблема обошла, тьфу-тьфу-тьфу), "клиненные" шарниры у Эда-209, косяковую покраску шлемов Робокопа, КИЛОГРАММЫ поломанных сложных, но мелких и оттого хрупких аксессуаров ... Да дохрена я лично всего могу вспомнить.
Это всё было и будет всегда, я считаю.
Ну до тех пор пока не придумают доставки в виде телепорта из рук китайца-демиурга сразу в руки к участнику-форума-toyster.ru-любителя-продукции-фирмы-Hot Toys.
Sined вне форума   Ответить с цитированием