Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 01:14   #7303
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
Пирамид, как бы собрался рисовать лежащую фигуру и примеряется... не хватает мальберта перед пирамидом! Всё очень концептуально, мило, целомудренно и по семейному.
Ты не поверишь! До этого кадра со шпажкой я примерял ему... кисточку!!!! ))))
Цитата:
Бишоп отличный. Правда мне кажется, что голова у него немного вытянута, нежели должно быть на самом деле. Хотя может это такие ракурсы, или освещение всё портит. Но он всё равно отличный
Вытянутый. И я уже 1000 раз об этом писал. WGP козлы, точнее кастеры их козлы. Точнее, все они козлы. Был нормальный прототип, а затем они взяли и налили голов без соблюдения деформации силиконовой формочки. А она просела чуток. И имеем то, что имеем. Козлы.
Цитата:
и я наверное обрадуюсь за тебя чуть больше, чем хотел, так как себе бы я такую команду не решился бы собирать... в основном из-за затрат. Одновременно соболезную и поздравляю с трудами и упорством в этом деле
Спасибо! USCM всегда была и остаётся одной из самых сложных тем для собирания. Хотя бы потому, что требует кучи модов и нереальных затрат. Я когда из закончу - посчитаю примерно смету. Интересно же.
Цитата:
Чёрного властелина ещё приду глянуть
Надеюсь, в августе будет готов.
Цитата:
Сообщение от el_maria4i Посмотреть сообщение
Ты мощный.
И не потому, что переиграл ситуацию для себя в свете предпочтений и целей, а по факту. Мощный, и всё тут.
Бла-бла-бла.
Год буду просто жить, вместо того, чтобы ускоренно двигаться вперёд. Печаль.
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Учёба это важно. Очень понимаю решение. Сейчас сам готовлюсь к докторату, и подобрать школу с нормальным научным руководителем (с которым есть взаимопонимание) - большой вызов. Желаю успехов в новом году.
Большой. Спору нет. Отсюда и большинство проблем.
Удачи нам обоим в этом непростом деле, чо!
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Согласен на все 100%, что наиболее адекватные в России это студии типа "Московская школа нового кино".
Самые адекватные - это те, где работают разные люди. Практика показывает, что если в мастерской мастер один заслуженный, а прочие - его последователи и ученики, то в студии будет совершенно одинаковый контингент людей и продукции. А в случае с кино это - ужас и кровь из глаз.

А тем временем Рипли оГОЛОВилась и оКОТтилась.
Голова по размеру оказалась чуть меньше головы от Ч2, а потому подходит неплохо. А вот волосы оказались КУДА больше, отчего голова не садится на тело с одеждой. Представляете, какой бред? Голову лепили на раздетое тело. ЖЕСТЬ! Придётся волосы чуток стачивать по бокам, сзади, долеплять, а потом уже красить. Но так даже лучше, уж очень много их. Ну а Джонси ваще отличный, чо.

V-Raptor вне форума