с одной стороны я безумно рад подобной перспективе, так как, это почти единственные подвижные 1/6 фигурки по МК. Хоть и по ремейку серии, но всё же. Дизайн новых персов мне 50 на 50. Отличный череп с позвоночником (у меня такого ещё нет в коллекции окровавленных черепов с позвоночниками Т_Т), намёк на потрясающую детализацию судя по прототипу. Насколько помню, по игре этот дизайн принадлежит младшему Сабу, интересно будет ли выпущен старший. И будут ли другие персонажи в нескольких вариациях костюмов О_О ...
С другой стороны... пропорции! Если вспомнить игру, то можно сразу заметить, что маска увеличена в размере, а тело немного осунувшееся. Наверное худоватое тело и даёт визуально преувеличенную маску. И лично мне пластик на макушке не очень нравится. Много бликов, слишком выделяется от тряпичного костюма.
Крепышом был парень в общем. Но меня лично немного впечатляет этот Саб. Хотя официальные фотки очень странные получились. Мало общих планов. Быстрее бы живьём посмотреть, или хотя бы на комик коне на фотках.
Смешанные чувства.