Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 15:22   #233
MarkizzZ
Местный

И так. Хотите свежих идей для фотографирования фигурок и получения интересных эффектов? Конечно хотите.

В общем, спрашивать, кто пользовался не буду, ибо не пользовались, а вот где купить/кто видел в продаже вполне спрошу:
- Condor Effects SMOKY
- Antari MG550.
Это, так называемый, дым в банках. даёт вот такой эффект:

В зависимости от колличества вылитого в окрцжающую среду будет либо лёгкий дымок, либо лютый туман. Держится вся эта фигня в зависимости от окнцентрации около 10 минут. Есть, смесь, для точечного применения. Не токсично, в отличии от дымовой шашки, и не взрывается при 37С в отличии от смеси гидроперита с анальгином. В общем, "В основном безвредна".

А теперь вопрос: в свободной продаже без заказа и ожидания кто-нибудь видел?

Добавлю ещё.
Condor выпускает целую серию эффектов для фото, и продаётся всё это добро в фотомагазинах, но, чёрт подери, всё под заказ!
Antari в магазинах оборудования для дискотек, от сюда делаю вывод, что если эти штуки имеют разных химический состав, то Антари менее токсична для человека. И она дешевле.
Собственно, по разговорам с менеджерами, мне объяснили, что ждать одну-две банки придётся долго, или вообще не дождёшься. Если есть заинтересованные, может быть стоит скооперироваться?

Последний раз редактировалось MarkizzZ; 15.07.2013 в 15:27.
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием