Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 17:36   #308
zau
Местный

ThreeA WWR Heavy Bramble - Cydonia Western Def 1/6

Format Figure 1/6
производитель: ThreeA
дизайнер: Ashley Wood
размеры Брамбла: Высота 35 см, Ширина 25 см, Глубина 25 см
размеры орудия: длина 56 см, в обхвате 32 см
вес: 7 кг
год производства: 2011

Наконец то, я его заполучил, помог мне в этом деле Влад он же VLN, огромная благодарность ему за огромную коробку.
Это очередная моя ржавая банка, но не простая если вы посмотрите на размеры. Он действительно очень большой, но не идет не в какое сравнение со своим орудием, которое по "росту" превышает его почти в 2 раза. Ниже будет арт с коробки и там гранатомет еще приличных размеров. В реалии орудие просто гигантских размеров. Не думал, что скажу это, но эта пушка слишком большая.. В наличии у банки так же 5 больших рюкзаков. Еще один нюанс который меня немного разочаровал, это не складывающиеся задние шторки на гранатомете, сделать их складывающимися не составило бы труда фирме 3А, но отсутствие этой небольшой функции приносит много неудобств при использовании, например нельзя просто взять и положить гранатомет на стол в горизонтальном положении, это неизбежно приведет к поломке шторки, ставить его возможно только вертикально. В остальном же Брамбл как всегда порадовал безупречной покраской и отличной подвижностью.

Вот арт с коробки:

еще один:

А вот нагло-издевательская наклейка-надпись:

ну и остальные фотки:

Последний раз редактировалось zau; 04.03.2023 в 13:05.
zau вне форума   Ответить с цитированием