Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 22:49   #5619
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Не, Ромчик, впаривают многоразовые с царапинами, после которых не веришь в перспективу 3D ни разу((
Не, Ромчик) Когда я ходил в кинотеатр на 3д (подчеркиваю - не в аймакс) в Меге БД, вместе с билетом на сеанс в кассе выдавались очки (новые, в запечатанном пакетике). Пластмассовые. Эти очки продаются вместе с билетом, а не выдаются перед входом в зрительный зал) И их можно забрать домой или выкинуть после сеанса) На выбор)
И так было несколько раз)

Андрей, не обижайся - нет у меня цели такой - довести тебя)
Но вот ты меня поправил вроде своим финальным абзацем,
а я разницы не вижу совсем))
Вот это -
Цитата:
Вместо твоего "я не верю что так можно сделать в жизни" должно быть моё - "я не верю, потому что неубедительно снято, выглядит полным бредом"
по-моему одно и то же)))
Давай возьмем конкретную сцену, которую ты упомянул сегодня ранее -
как Дизель летит навстречу своей возлюбленной и далее в лобовое стекло)
Вот ты писал, что это бред, что они должны были упасть в середине и т.п.
Так? То есть у тебя претензия именно к физике здесь, насколько я понимаю)
Я не спорю с тобой и согласен с тем, что в жизни они убились бы намного намного раньше, чем даже выехали на это шоссе))
Но сама сцена-то снята ну потрясающе красиво) Разве нет?) Сам каскадерский трюк/спецэффект - отличный же) Да, он вызывает улыбку, потому что он неправдоподобен. Но снят красиво же) Понимаешь о чем я?)

А под вечер ты перевернул уже все так, что "плохо снято" (то есть я понимаю здесь плохую работу оператора/режиссера/каскадеров), "поэтому выглядит бредом". А днем ты писал, что такой полет/прыжок невозможен в жизни, поэтому это бред.

Вот) Где я не прав?)

Последний раз редактировалось AlPred; 08.07.2013 в 22:59.
AlPred вне форума   Ответить с цитированием