Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Поздравляю! Достойный.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
хорошо смотрятся на верхних полках. ))))
|
Я бы даже сказал, что ему именно место на верхних полках, на нижних совсем не то.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Не скажу, что подпись Тодда - невероятная редкость, но всё же приятная добавка к прекрасной статуэтке, автор персонажа, как-никак.
|
Все верно, подпись Трдда и не была самоцелью, все го лишь приятное дополнение. Ктому же на базе присутствует спецплощадка куда у эксклюзивной версии вклеивается табличка с подписью. У регулярных версий этой таблички соответственно нет, и место под нее пустует, и смотриться не красиво, пришлось бы туда самому что нибудь лепить, наверное табличку с надписью SPAWN, но это было бы не то.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Просто разуверяю в том, что это может быть полистоун. Если написано, что reisn - значит, resin.
|
Я и не сомневаюсь

, но если бы не писали, что resin, точно бы подумал, что полистоун

.
Цитата:
Сообщение от zau
GreyMan Поздравляю с обновкой, очень понравился скульпт, живой такой и цепи натуральные придают живости. И еще стал за собой замечать,
я стал залипать на подставки, в данном случае тоже очень удачная.
|
Спасибо! Вчера как раз глядя на него и рядом стоящие 1/6 ХотТойс на стандартных подставках, подумал, что не гармонично немного, возможно неплохо бы вписался рядом к нему Супермен 1/6 от Хотов на своей базе кристалов, и плащь красный у него тоже есть

.
Цитата:
Сообщение от DEX
Поздравляю с пополнением! Классный спаун! Много небось отдал за него?
|
Спасибо! Не дешево вышло, доставка увеличила цену, тяжеленький оказался зараза.
Цитата:
Сообщение от DEX
Жаль что есть непрокрасы((((
|
Вро де бы и есть, но мне почему-то кажется что это специальный такой стиль покраски, если бы он был весь ровно и аккуратно покрашен, то казался бы игрушечным, а так вроде бы норм.