Цитата:
Сообщение от GreyMan
Отличная работа, а на выходе я уверен вообще будет произведение искусства!
|
Ну оно и есть произведение искусства, уже сейчас. Ещё до моей возни. Просто мне захотелось поставить этого монстра на ноги, чтобы избежать неизбежного композиционного повтора на полке.
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
Как у тебя так получается, просто не понимаю)
|
Берёшь нужные материалы, инструменты, садишься - и делаешь. О___О И постепенно начинает получаться...
Цитата:
Сообщение от Archo
Напомнило "современную молодежь" из метро - руки в карманах, странная походка, полупрозрачная накидка и жопа наружу!
|
Да-да-да! Были и у меня такие мысли...
Цитата:
Сообщение от Archo
А, если серьезно - молодец Раппи
|
Данкешон! Хотя для себя стараться всегда приятно и не так сложно.
Цитата:
Сообщение от el_maria4i
Прекрасная мраморная женщина! Караваджо, понимавший толк в проформе, но совершенно не ценивший дам, мог бы кусать локти
|
К счастью, наш герой знает, как обращаться с дамами! :3
http://youtu.be/Yhk2ltqPs7I?t=44s
Последние фотки проекта на ближайшее время, так как нужно собирать копьё (на фото всего лишь шпажка для шашлыка, понятно дело) и ждать подставку для девочки справа. Разумеется, это займёт какое-то время.
Ну а как-то так:
Пирамидычу отрезал правую кисть, которая раньше держала нож. Затем немного долепил область ладони и посадил кисть обратно на руку, но только уже ладонью назад. Таким образом я получу некоторое различие в двух Пирамидычах, они будут очень похожими по позам, но при этом разными - как раз так, как и было в игре.
За остриём копья планирую челом бить Копетану. :3
Древко, думаю, без проблем раздобуду сам.
Ну а Эксклюзивная версия останется неприкосновенной: