03.07.2013, 11:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Archo
Возле "старших братьев" большая нека как раз теряется, там в 1000 раз больше становятся заметны все недостатки, стыки и иже - лучше уж маленькие))
Это уже сказывается и далеко не в положительную сторону!  Вот решил купить брату Jungle Extraction Dutch Schaefer на какой-то мелкий праздник, и сказать, что такой кусок говна я давно не видел, ничего не сказать! При том, что в обзорах я встречал неплохие экземпляры (да хоть тот, что выше - не идеал, но вполне себе), а там прищуренный глаз почти полностью отсутствовал, а зрачок был в виде маленькой черной точки и это не единственный косяк(( Похожее чувство было у меня, когда пополнился Эдди по Iron Maiden - такие они все отличные были, а последний, что я взял, и рядом с ними не стоял, не скульптом, не покраской...В общем спешат выпустить кучу всего, и как итог - очень редко дорабатывают что-то до ума и былого уровня, вроде Cult Classics Series...В общем подобное у всех фирм наблюдается, но у неки совсем уж жестко...
|
Согласен-нека хорошо смотрится именно в маленьком размере. А для себя уяснил-первая партия фигурок всегда сделанна качественно,а вот последующие они спешат делать,так как фигурки быстро расхватывают-и уже не то.Например могу привести фигурку Робокопа-из первой партии были идеальны,а вот во второй были косяки с покраской губ,чёрной полоски на шлеме,и разводы на груди,что очень печально((
|
|
|