Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
Тоже хочу! Тоже не вдохновляет!!)))
|
Значит, надо искать камни!
Цитата:
Сообщение от Aina-the-unicorn
Рап, фоты с танцем супер, особенно нижняя)))
|
Ого! Это танец оказывается.
Вот она сила искусства, наполняй вещи своим смыслом!

Круто, круто, что для тебя это танец. Я снимал, как драку. ))))
Цитата:
Сообщение от el_maria4i
Доктор Кокс велик и всемогуч.
|
Аминь, Дороти!
Цитата:
Сообщение от el_maria4i
Но Росомаха всё равно больше в эквиваленте.
|
ПФ! Росомаха персонаж выдуманный. Не то что Кокс.
Цитата:
Сообщение от el_maria4i
Мои глубочайшие поздравления
|
Позволь принять их глубоко.
*копошится и принимает*
Цитата:
Сообщение от VLN
Отличный Рося! Скульпт очень хорош!
Рад, что ты осуществил свою мечту (хотя, лично мне первая версия в джинсах нра гораздо больше).
|
На вкус и цвет они все Росомахи.

Ну и тем более я рад, что у меня обе версии. Они мне нравятся одинаково.
Просто вот конкретно Х-костюм - пунктик из прошлого. )))
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Banshee
С 1 июля.
|
О! Спасибо.
Так мило с твоей стороны поздравить меня с началом 8го сезона Декстера. :3
Цитата:
Сообщение от Banshee
Так что Кокс на первом месте!)
|
Без вопросов вообще!
Цитата:
Сообщение от Banshee
Два прекрасных оскала.
Хотя для меня в фильме Росомаха слабоват.
Вроде бурчит, скалится, когтями машет...
А так и видно, что ткни его по-больнее и развалится.
|
Знаешь...
*зануда mode ON*
Мне Росомаха всегда казался очень мальчиковым и подростковым героем.
Сама посуди:
- Практически неуязвимость избавляет его от страха за себя, осторожности, выбора средства. По сути, бравада в абсолюте. Как молодому мужику такое может не нравиться?
- Росомаха типичный страдающий романтический герой с оскалом: неразделённая любовь есть, трагическое прошлое есть, личный немезис есть, скверный характер есть, доброе сердце есть, любит мотоциклы и драки. Настоящий BAD ASS. Ролевая модель для подражания, чтобы быть реально прямо-таки ICE.
- Постоянный бунтарь и ворчун, но при этом является незаменимой частью единой команды. То есть асоциальный, но при этом социализирован. Ну чем не мечта подростка?
- Вроде и не красавчик (в комиксах), но настоящий мужик у в целом всё же мачо. И, чёрт подери, он знает об этом! За счёт собственных качеств и подачи. Понятно, да?
Выходит, что Росомаха - готовая ролевая модель для лютого яростного фапа со стороны мальчиков-подростков, что и делает персонажа настолько популярным. А дальше мальчики просто вырастают с его архетипом. Вот такой вот вкратце мой взгляд на этого героя. И, прямо скажем, Хью - прекрасный Росомаха. Но, к сожалению, сюжеты фильмов его всё-таки не до конца правильно рисуют. Отчасти за счёт того, что в фильмах они пытаются уходить от того образа, который сформировался ранее.
Конечно, я не беру в расчёт все позднейшие "взрослые" ветки персонажа, где мясо-кишки и прочая эмоциональная жестокость. И да, в фильмах рейтинг очень портит героя. Росомаха и отсечение конечностей должны идти рука об руку, как близняшки. Но Марвел на такое не готов идти в принципе, ориентируясь в первую очередь... Правильно! На подростковую аудиторию, которая любит Росомаху ЗА... Смотри выше.