Спасибо! Обновок действительно много за весь этот промежуток, но выделить время и все хорошенько и качественно отфотографировать никак не выходит...
Но на днях мне прислали стеллаж (как это водится...без подсветки, которую дошлют через 5-7 дней), и я начал потихоньку все расставлять по полочкам.
А убираясь в шкафу, нашел прекрасное -
Коробку из-под Euroshop, доверху наполненную Киндер-Сюрпризами с 1995-1998г, которую не трогал наверное лет десять!
-

-

-
Одно из самых главных - отлично сохранившиеся "инструкции" к каждой серии!
-

-
Помнится когда-то я положил каждую серию в отдельный пакетик, но непонятным образом после стольких лет, почти все фигурки "сползли" вниз. 0__0
-

-

-
Пожалуй, "Бегемот-с-Ложкой", самая ненавистная вещь в коробке. Он попадался наверное в каждом 4м киндере.
-

-
Часть лежит в дополнительной коробке из-под вкладышей.
-

-
Отгадайте в коробке из-под чего? Конечно же
Элен и Ребята!
-

-
Тигренок. Помнится, из многочисленной серии животных, которые дрыгали конечностями, если их подергать за ту штуковину.
-

-
Ну...куда же без кислотного цвета Микки непонятно откуда взявшегося.
-
==================
И вообще, я думаю, что так и оставлю тему в хаотичном виде. Не буду создавать новую, с перечнем фигурок по производителям ссылками, и.т.п.. Я обожаю собирать все странное, старое и редкое (хотя основное направление коллекции по прежнему - "
Монстры и Отрицательные персонажи"), думаю, такой хаотичный треш-порядок, самое оно!

-
PS:
Bonus
-

-

-

-
Позже (не уверен, когда, но возможно завтра, как получу кое-что на почте, шедшее ко мне еще с зимы) выложу другие фотки...