Добрый день, уважаемые форумчане.
Не в качестве рекламы, а в благодарность...
На нашем форуме около двух-трех месяцев назад, появился баннер, с рекламой мебельной фирмы делающей мебель на заказ. В том числе шкафы и антресоли для коллекционных фигурок. Вот ссылка на их сайт:
http://shkafi-cupe1.ru
Я рискнул заказать, у них шкаф для фигурок.
И хочу теперь поделиться своими впечатлениями и фотографиями изделия (шкафа), который мне сделали.
Первое... сделали быстро - 10 рабочих дней.
Несколько раз мы уточняли различные детали, как организовать подсветку, как двери лучше сделать. Пишу это, к тому, что люди очень ответственно подходят, к заказу, как говориться - "семь раз отмерь, один раз отрежь".
Второе... Насколько я понял... можно договориться на выходной день, если не удобно в течении недели собрать шкаф на месте.
Третье... сборка очень качественная и быстрая (шкаф на производстве уже делается, с присадкой) и на месте собирается очень быстро и прецизионно.
Качество самого изделия поразило! То есть выше всяких похвал.
Знаю что говорю. До этого заказывал шкафы по своим чертежам, в других местах и был сильно разочарован качеством и ценой.
И в заключении, о цене... мне этот шкаф обошелся в 13500 руб., куда входила доставка, в Королев (1500 руб.) и сборка (1500 руб.). Чистая цена шкафа, с подсветкой - 9600 руб. Размеры изделия 2555х750х360 мм.
Так, что если мое мнение Вам интересно и Вы ищите, где заказать мебель для своей коллекции, я смело берусь рекомендовать эту мебельную фирму.
Вот собственно фотографии самого изделия.
На незаполненность полок прошу не обращать внимания, пока коллекция фигурок не расставлена и ждет своего часа.