Начал смотреть сериал
"Ганнибал".
Залпом отсмотрел первые 3 серии, просто супер!
Мадс Миккельсен красавчик.
Цитата:
Сообщение от time666
Место под соснами.
Отличное кино. Больше всего понравилась 1ая и 2ая половина фильма, 3ая история с детьми смотрелось не так зрелищно и интересно, хотя сидел почти с открытым ртом на финале.
Вообщем 5 из 5.
|
А мне только первая часть про героя Гослинга понравилась, а остальное про рефлексирующего полицейского и двух подростков-дебилов бяка полная...
Цитата:
Сообщение от Spectre
Сериалы, которые продолжаются, и которые я тоже продолжаю смотреть:
"Отличный сериал" - Dexter, Game of Thrones, Grey's Anatomy;
"Хороший сериал" -Bones, Burn Notice, Californication, Castle, Continuum, Nikita, Rizzoli & Isles, Sherlock, Suits, The Big Bang Theory, The IT Crowd, The Walking Dead;
"Можно посмотреть" - Arrow, Elementary, Lost Girl, Once Upon a Time, Person of Interest, The Following, True Blood, The Listener, Warehouse 13;
"Так себе" - Defiance, Falling Skies, Revolution.
|
Из "Хороших" в "Отличные" я бы перенес:
Californication (первые три-четыре сезона), Castle, Sherlock, The IT Crowd(первый и третий сезоны), The Walking Dead.
Из "Можно посмотреть" в "Отличные":
Arrow, Elementary, Person of Interest, True Blood.
А вот в "Так себе" я бы отправил:
Continuum, Nikita, Lost Girl, Once Upon a Time, The Following, Warehouse 13
Вот такой вот мой рейтинг по ним.
Цитата:
Сообщение от Spectre
В свои планы я ещё не добавлял, к примеру: 24, Breaking Bad - по советам форумчан )
|
Немедленно, немедленно качать все сезоны
"24" и приступать к просмотру, пока тебя Джек Бауэр не навестил. Так как его визиты редко приносят что хорошее.

Ну а потом уже и по "Breaking Bad" вдарь!
Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell
Сходил таки на "Мировую войну Зиков" и, удивительное дело, мне всё понравилось. Фильм конечно одноразовый, но тем не менее отторжения не вызвал. Рекомендую!
|
Тоже понравился фильм.
Не шедевр, но один раз посмотреть определенно имеет смысл.
Зомби-негр в лаборатории за стеклом очень страшный был. Мы во время просмотра ржали что Брэд скажет: "Не, это какой-то стремный зомби, можно мне другого?"