GreyMan,
denrep-lilium,
Extremax,
Игрок,
Diversant, всем спасибо за поздравления! Будет потом очень любопытно посмотреть за динамикой цен на этот релиз. И за тем, как во времени будет вести себя этот кожзам. Зашибись, блин, экспериментики мы тут ставим за 7.500 своих собственных кровных...
Цитата:
Сообщение от GreyMan
но Росомаха шикарный
|
Как минимум!
Цитата:
Сообщение от denrep-lilium
Просто народ отвык от бурных эмоций и гримас. По сравнению с первой версией - на голову выше. Выглядит он эпично, и динамично.
|
Полностью согласен! Я по-этому же и написал выше, что вместе с Росей показывать Локи с его почти мёртвым лицом никакого желания нет. )))) Посмотришь иной раз на полку с 1/6 - и все такие меланхоличные-меланхоличные, будто девицы у осеннего залитого ненастьем окошка.
Цитата:
Сообщение от Extremax
Это уже N-ный Рося III
|
Хххххххммм... У меня это 1-ый Рося III. А самый 1-ый Рося - по Ориджинс. Хотя продавать его у меня делания нет, потому что образ-то там как раз классический - коричневая куртка, сапоги, ковбойская пряжка, рубаха, майка-алкоголичка. В общем, самый обычный Рося. А взять двух - в гражданском и в униформе - почему нет, если персонаж любим? Аааах, а он мною любим! Ещё бы очень хотелось третьего - что-нибудь ободранное и залитое кровищей, чтоб аж кости с адамантием видны были. Но, боюсь, такого никто не сделает из-за рейтингов фильмов. Только если самому башить, а вот - внезапно! - лениво и дорого.
Цитата:
Сообщение от Extremax
Что радует, впереди еще фильмы С Логаном, значит можно ждать и другие релизы этого персонажа!!!!
|
Аминь!
Хью в новом фильме выглядит просто шикарно, тело он своё приготовил на зависть многим. Очень-очень жду проката.
Цитата:
Сообщение от Игрок
хорошо смотрится)
|
Угу! Только хочу ему голову стража сменить на скалу со снегом, надо бы подходящий камень найти в овраге. Чё-то меня совершенно не вдохновляет этот резиновый выкидыш.
Цитата:
Сообщение от Игрок
Я сам жду линейку по лучшему фильму 2014 года, а пока не рискну никого брать)
|
Помню-помню. )))) Кстати, тебе уже копирайт ставить надо. Лучший фильм 2014 (с). Вот так.
Цитата:
Сообщение от Diversant
пасибо тебе Илюх.
|
Ээээм... за что? За то, что сделал пару ночных фоток, пока не спалось? ))) ОК, пожалуйста.
Если нравится, то могу как-нибудь и бессонного Локи сделать, лол.