Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 02:43   #7219
V-Raptor
Супер-модератор

Рося в дом приходит, Рося в дом приходит, Рося в дом приходит...
А ещё Локи, но, право же, пофигу на него сейчас как бы вообще...

Вот ОН, Росомаха моей мечты. Именно о такой фигурке (не сильно оригинальной, скажем честно) я мечтал долгими одиноким ночами, пересматривая Х_1-2-3. Чтобы в костюме икс-мэнов, чтобы злой (он не человек уже, ****, он звеньнах! (с)), с железными когтями и шикарной подвижностью. Я полностью доволен релизом и не жалею ни об одном потраченном на него долларе. А ещё я, может быть, упоротый (то есть, что значит "может быть"?!), но Хью я тут вижу и в очень немалом количестве.

Из того, что однозначно SUCKS:
- Традиционно для ХТ последнего времени - ОЧЕНЬ слабые пэги на ногах. Сам стоит только если капнуть ему в ботинки клея или силикона для создания трения с шариками суставов.
- ОЧЕНЬ тонкий кожзам. Рвётся на 1-2... да-да, никакого 3. Сразу на 2 и рвётся. Осторожнее с ним.
- Штаны скроены таким образом, что легко выбиваются сзади из-под куртки, стоит только повернуть торс вперёд. Неудобно их всё время заправлять назад.
- Воротник подогнан к шее какой-то другой, по всей видимости, фигурки. Потому что на этой он к шее не подогнан.
- Нереально высокая цена.

Из того, что однозначно RULES:
- Всё, что написано до фотографий.
- Нереально СЛОЖНЫЙ костюм. Он правда-правда очень крутой. Особенно рукава и плечи. Просто шикарно. Вы можете как угодно относиться к самому дизайну из фильмов, но не признать достижения портных из HotToys нельзя.
- Металлические когти вклеены очень слабо, легко вынимаются. Результат сами выше видели. :3
- Потрясающе подвижное тело, с подвижными лопатками и поворотом руки в бицепсе. Шик. И ноги тоже очень подвижны, для чего штаны чуточку длиннее, чем нужно.
- Скульпт головы, в том числе и причёска. Ааааааа, да ну вас всех! Мне нравится.

Из того, на что совершенно пофиг:
- Подставка в виде головы голографического стража. Серьёзно, wutdafag? :|

Короче, если вам нравится персонаж в конкретно ЭТОМ образе и эшкон фигурзы, то берите.
Вряд ли вы будете жалеть. Ну а haters gonna hate, разумеется.

Ну а за оперативную доставку "спасибо!" разумеется Тамиле! Спасибо!

Последний раз редактировалось V-Raptor; 01.07.2013 в 23:18.
V-Raptor вне форума