Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 15:09   #76
-9-
Местный

Спасибо GreyMan, zau, Atake

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
А кокой из трансформеров у тебя самый древний по выпуску, и какого года?
самые древние это 1984/1985 - первое поколение. Далее уже перевыпуски более поздних годов.

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
И жаль, что у тебя в начале темы коллекции нет списка содержимого коллекции (желательно с ссылками по теме), бы лоб намного удобнее с коллекцией ознакомится
список коллекции есть, но я его веду для себя он большой и сложный (разбит по годам, сериям, цене, фирмам …) дублировать не хочу и вряд ли он о чем то скажет, а фотографировать все поштучно точно не буду уже все за меня сделано - http://www.seibertron.com/transforme...galleries/new/
В первых постах добавлю ссылки на мои обзоры, но это выборочные обзоры

Цитата:
Сообщение от zau Посмотреть сообщение
Отличный обзор, история порадовала , очень интересно, от кассеты просто без ума.
спс zau, тяжкая это работа писать обзоры . Похоже ты один дочитал до конца)) хотел подробней расписать про представленность персонажа в разных сезонах, но после вопроса про год выпуска понял что картинки тащат))).

Цитата:
Сообщение от Atake Посмотреть сообщение
Только я не понял, маленькие кассеты трансформируются? И сколько их было выпущено разных?)
Да все кассеты трансформируются.
Всего в линейке Transformers: Masterpiece сейчас 5 кассет (все на фото):
Одна в комплекте с MP-13 Soundwave и парные наборы: MP-15 Ravage & Frenzy и MP-16 Rumble & Buzzsaw.
Есть много старых кассет из других серий более простых, но они все также подходят к MP-13 Soundwave
-9- вне форума   Ответить с цитированием