Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 17:37   #7218
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от DEX Посмотреть сообщение
А как же волосенки длинные и красивая заколка сзади.
Вот если ХТ и надумает делать Хиппи, и у него будут мелкие дреды это будет фейл....
Ой! Не трави душу! Хиппи самый мой желаемый релиз, потому что и самый сложный для реализации. Сам я его не сделаю, только на ХТ надежда. Хотя и её нет, HEY!, это же хищники от ХТ.
Цитата:
Я когда прочитал твой пост про выигранный лот, подумал что ему и грудная броня нужна. А потом фотки глянул, память освежить, ему она не нужна.))) Это очень упрощает сборку. По сути от Х2 нужны только наручи и наплечники.
Именно та! Нужны наплечники. А наплечники у Сити Хантера вместе с ЧЕМ продаются? Правильно! Вместе с грудной бронёй, которую я и выиграл. ))))) Так что у меня для Бора теперь есть все детали, осталось дождаться посылок с ними. И можно делать. Наверное, Бора буду мутить в конце июля первым, а Бэм и Горт уже следом.
Цитата:
У некоторых Лостов, кстати, и набедренная броня другая нежели у Х2. Там и крепление под диск другое. Не?
Неее, глобально только цветами отличаются. Костюмы для лостов они лили с одной и той же формочки, где плечи, колени, бёдра и голени были литые одним куском, то есть частью костюма. А красили вот по-разному. И броню на грудь когда добавляли, а когда нет. И наручи делали разные (то есть вариации одинаковых, лол). Так что в целом ноги и плечи одинаковые у Лостов. И вот в этом аспекте мне внезапно нравится то, что получилось у ХТ. Немного разная на вид броня в рамках фигурок мне нравится, они лучше смотрятся на полке. Хоть это и вкусовщина бесспорная.
V-Raptor вне форума