Цитата:
Сообщение от Jay
Last of US - игру явно перехвалили ! Графика не самая классная, даже на нынешних консолях, геймплей однообразен. К слову о врагах, на мой взгляд, в том же Uncharted 2 враги намного умнее, чем тут.
|
Я играл с удовольствием. Атмосферно. Про зомби апокалипсис, а люди-грибы теже зомби по поведению и есть, лучшая игра на тему. Именно прятаться от зомби и избегать столкновений с ними я жду от игры, а не шуточную резню всеми подручными средствами в супермаркетах и не отстрел их пачками в Африке аля Resident Evil 5.
Хоть Uncharted 2 и 3 и хороши, но в плане правдоподобности далеко позади "Одних из нас". Протагонист "Одних" умирает от нескольких укусов, а иногда и от одного, в то время, как в Дрейка выпускают по несколько обойм, а он за углом регенерируется и по 100 человек на одной локации кладёт.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
"Дедпул" поглотил меня полностью... Такого сумасшедшего драйва я ещё не испытывал XD
|
От игры особо ничего не ждал, но местами и вправду забавная, пару дней можно поиграть. Графика местами оставляет желать лучшего, образца 2007-2008 года.