Цитата:
Сообщение от AlPred
Если в реальности Марк Лондвер окажется гомо-педофилом - ну.. что ж. Гомо - пофигу, педо - очень плохо, конечно)
|
Я вообще не это имел ввиду. Дизайнер не гомо-педофил, он в работах материализует свои инграммы - вероятнее всего он жертва.
В композиции ребенок в подчиненном состоянии (его неодетого, кстати проснуться неодетым, это уже отдельная тема, везут куда то), его страх (Войд) в доминантном. Что на самом деле скрывается под чернотой Войда (педофилия или другая детская травма) и почему такая композиция в нескольких вариантах появляется в творчестве Корсов (на оригинальной работе Войд на веревочке вез девочку на коняшке) - гадать действительно бесперспективно. Для этого потребуется опытный мозгоправ примерно на пару месяцев. Но что-то ребенка определенно напугало.
А то что дети камуфлируют непонятные вещи за понятными им образами, так это факт, желающие могут Фрейда перечитать "Анализ фобий пятилетнего мальчика"
2 All - народ, я не буду обсуждать заведомый троллинг на тему войд=негр и ребенок в трусах=педофилия. Мне не интересны такие суждения.
2Rayan - ага, мне тоже. Только там призрак подружелюбнее и девочка одета)