Цитата:
Сообщение от Al1
Дети в труселях - это к специфической аудитории "напишите Милонову"
|
Как понять эту фразу?)
Про Милонова написал я, следовательно отношусь к "специфической аудитории", так?) Это что за аудитория такая, конкретнее?)
Цитата:
Сообщение от Al1
для конструктивного обмена мнениями
|
Я ни в коем случае не возражаю против "обменов" (поэтому и написал свой пост прошлый с иронией), но у меня искренне сложилось о вас мнение,
как о "Риддике в области винила" - большинство ваших постов носят именно негативный поддекст) Про "Лапу" я ваше мнение узнал только что)
Элементарный пример вашей позиции, опять же, про "детский сад")
Когда вы написали это свое мнение первый раз - с вами вступили в диалог и попытались выяснить почему вы так считаете. С аргументами)
Все ок, поговорили)
Но проходит время и вы абсолютно то же самое пишете опять)
Зачем?) Чтобы просто напомнить о себе и своем мнении?)
Ну и в конце по поводу "бессмысленное" нравится..
Люди все разные, уважаемый коллега,
и далеко не каждому нужно для себя все раскладывать по полочкам, чтобы понять причину своей любви к предмету. Иногда так бывает, что человек просто любит) Вы же своей девушке/жене, наверное, не объясняете за что вы ее любите?)
Но вот с противоположной стороны - намного легче аргументировать за что НЕ любят предмет. Чем вы постоянно и занимаетесь, собственно)
Резюмируя,
если вам нравится писать о том, что вам не нравится - ради бога, это ваше право)) Мне просто было интересно - зачем тратить на это свое время)