Хищники у меня тусят по персонажам, а не по степени старости фигурок.
Сделают ХТ нового Грэйбека в 1/6, будет круче старого? Старый отойдёт из коллекции. Но вот именно касательно старика, я сомневаюсь, что HT сделают так, как надо. Мой прогноз, что будет либо 1/4, либо 1/6 на новом дубовом теле без реальных иголок на морде. А это заставляет меня хорошо задуматься о необходимости смены. И отказаться от неё.
Выпустят толкового 1987? Буду менять. Но, опять же, я сильно сомневаюсь, что криворукий Тсанг сделает скульпт головы лучше того, который у меня сейчас. И маску лучше той, которую сделал Александро. Поэтому встанет вопрос о баше.
А более-менее все вместе ребята у меня будут тусить уже к середине июля, хищников я намерен за стекло прятать. Также есть мысль сделать снежную диораму для нового Скара и матки с этой же фотки. Всё-таки матка от Палисайдов сделана по мотивам АвП, а матку по Ч2 я недавно наконец-то получил. Так, может, имеет смысл избавиться от уродской чёрной подставки с надписью Ч2 и замутить столь редкую для наших краёв снежную красотищу? Думаю, стОит.
Последний раз редактировалось V-Raptor; 25.06.2013 в 16:09.
|