Цитата:
Сообщение от -9-
Lara Croft - Tomb Raider
|
Внезапно ОЧЕНЬ понравилась. Единственный явный недостаток - это, конечно, непопадание цвета лица в цвет тела. Лицо они сделали какое-то желтоватое, будто больное или с некрасивым цветом загара. Зачем они так с Ларой - непонятно... Вообще, я бы голову сдал в перекраску. Выправить и цвет лица, и направление взгляда скосить, чтобы более живой казалась. Но тут уж хозяин - барин.
В остальном - прекрасное воплощение героини в 1/6. Вот прямо удивлён такому от пиратского производителя. Действительно очень здоровский и аккуратный набор. Стыки кистей шикарные! Коленочки шик.
Бюст вполне себе в стиле последней игры, а больше... нужен ли он? Огромные молочные железы первых игр - это же наглая и поверхностная игра на безвкусии мужской аудитории геймеров. Место этому на свалке истории, имхо.
Цитата:
Сообщение от -9-
пополнение - DX-11 - The Joker DX 2.0
|
Я блёсткости лица даже не заметил, так как покрыл матовым лаком обе головы даже до открытия нижней палетки с аксессуарами. ))) То есть буквально сразу. Думаю, ХТ пытались сделать кожу более живой, более потной, т.к. можно увидеть как бы капли на шее. Но это полный провал, если учитывать то, что такой густой театральный грим делает лицо, скорее, сухим, нежели влажным на вид. FAIL, короче.
Цитата:
Сообщение от -9-
стол был сразу конфискован под печатную машинку Леона
|
ОГО! А вот это идея. Идеище! Даже не думал об этом, а витрины близятся, можно уже и подумать. Спасибо за интересное решение.
Ну и, конечно, поздравляю со всем добытым добром.