zau,
Георгий,
Extremax,
Tony Stark,
AlPred,
-9-
Спасибо! 
Цитата:
Сообщение от zau
Очень динамичная статуя. Поздравляю. Не думал что когда-нибуть так скажу. Взаимоисключающие слова статуя и динамичная, на к этой статуи
это применимо на 100%. Как будто сейчас сделает следующий шаг (бросок)
|
У Weta такое часто было, скульпты зачастую хромали, но вот позы разнообразны и интересны, в этом и доспехах они сильны (особенно говоря о темняке

)
Цитата:
Сообщение от Георгий
Действительно отличный Урук и, как сказано выше, крайне редкий!!!
Везти такого красавца даже в фирменной коробке крайне напряжно.., одни полы плаща, или как правильно называется его одежда, чего стоят., крайне хрупкие..
И поза/композиция такая яростная.., с пополнение в общем!!!
|
Да вот тоже такая мысль возникла, обычно мы предпочитаем не спешить и искать хорошие по всем пунктам аукционы, но очень уж тухло с ними в данном случае, и риск перевозки тоже напрягает, одно дело когда статуя меньше 100$ стоит, мы даже парочку таких без коробок привозили, а другое вот такого красавца везти, чтобы потом оказалось, что он с поломанными полами плаща прилетел...
Цитата:
Сообщение от Extremax
глаза немного темнее на фото... в остальном как всегда потрясная работа скульпторов и художников! поздравляю с приобретением!!!
|
Он, в принципе, темноват не только на фото, но и в живую)
ps: еще ращ спасиб)
Цитата:
Сообщение от Extremax
и большой у вас этот раздел? ))
|
Да, есть такое дело) Очень много нужных вещей, которые еще можно взять по нормальной цене, чтобы раскидываться на дорогие вещи, которые не в самых главных приоритетах!
Цитата:
Сообщение от Tony Stark
С красным освещением зачётно!
|
Эт вообще цвет уруков
Цитата:
Сообщение от AlPred
Красотища!
|
Еще раз спасибо, Ром - "подарочек Макса, на день рождения"

попал в любящие руки!
Цитата:
Сообщение от AlPred
3,4,5 фотографии под катом - лучшие на мой вкус!)
|
А я вот даже не смог бы выделить какую-то, вроде такая, по-хорошему стандартная фотосессия вышла, что все нравятся, но таких, чтобы аж "Ах, вот на конкурс, рабочий стол и иже" нет.
Цитата:
Сообщение от -9-
Поздравляю с последними обновками:
Twilight Witch-king 1/6 Statue
Uruk-hai Scout Swordsman Statue
Хоть Lord of the Rings и Harry Potter– не моя тематика, всегда интересно посмотреть хорошие статуи в богатой коллекции!
|
Понимаю, у меня такое с винилом, хоть не мое, но интересно посмотреть в других коллекциях)
Цитата:
Сообщение от -9-
Очень нравятся: Dewback и Jabba the Hutt останавливают от покупки размеры
|
Одни из моих любимчиков!
Цитата:
Сообщение от -9-
Масштаб и общий Вид коллекции впечатляет
|
Еще раз Спасибо!