Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
SW TCW S1 - 7,5/10
SW TCW S2 - 8/10
Это уже повторный просмотр, первый был года 2 назад (если не больше).
Следующие сезоны буду смотреть впервые.
|
SW TCW S3 - 6/10
Очень несбалансированный, рваный и скучный сезон. Новые истории и персонажи могли быть интересны если бы не были написаны настолько плохо. Почти половину эпизодов можно не смотреть, т.к. они либо бессмысленны в общем контексте либо просто не вписываются в сюжет.
|
SW TCW S4 - 8/10
Первые три серии обескураживают своей бессмысленностью, идиотией и скукой. А ведь это единственная полностью подводная история, да ещё и с участием Кита Фисто и Акбара... печально, очень печально.
Промежуточные истории с участием Джа-джи, Трипио и Арту ничем не отличаются от аналогов из предыдущих сезонов (и фильмов, конечно же) - прописное везение вплоть до абсурда. К сожалению их всё ещё разбавляют действительно интересными персонажами, поэтому смотреть приходится "сквозь зубы".
А вот с 7-го по 10-й эпизоды - ну просто праздник какой то. Во-первых КЛОНЫ, во-вторых мрачно и серьёзно, в третьих замечательные диалоги, и в четвёртых ЭКШН-ЭКШН-ЭКШН-КЭРЭКТЕР'ДЕВЕЛОПМЕНТ-МОАР'ЭКШН! Опосля долго отходил, т.к. совершенно не ожидал такой концентрированной, уж простите, крутотени...
Эпизоды с загеррианцами порадовали комплексностью сюжета, было действительно интригующе.
Ну и конечно же баунти хантеры, много-много их. Не сказать что эпизоды с ними здесь какие то выдающиеся, в целом даже глуповатые... но затягивают. Кеноби в роли своего убийцы - очень необычно для SW.
Про Вентресс и Сестёр могли бы рассказать побольше, но видимо это удел комиксов. Возвращение Дарта Мола получилось неэффектным, хотя подача персонажа мне понравилась (Сэм Уитвер наконец то смог раскрыть действительно безумный и мстительный персонаж, а то в играх от его редких истеричных реплик хотелось удавиться). Жаль что на этом фоне Саваж стал ещё больше походить на куклу, я ожидал совершенно иного.