Цитата:
Сообщение от Extremax
Смотрятся отлично! с обновками!!!!
|
Мне порой кажется, что эти мелкие моды, кроме меня, никто вообще никогда не увидит.
Но всё равно спасибо!
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Очень интересно. Очень О_О
|
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
С приобретениями тебя Дино. Рад за вас с бюстом матки (ахаха... смищьная шююютка Т_Т). Рад за тебя, что у тебя теперь есть помощница. Как она грациозно всё делает. Кажется, что это стоит многого...
|
Да, целых немало тысяч рублей стоило. ))) Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
За фотки маринов благодарю, я люблю смотреть твою коллекцию, когда они частенько всплывают. Ещё и с Бишопом
|
Ах, они ещё не раз скоро всплывут, как витрину поставят.

Буду радовать тебя ими снова и снова.
А ещё раньше будет Бишоп, когда рацию получу.
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Кстати, а ты заметил, какое мягкое пальто у Джокера? Это первое на что я обратил внимание.
|
Да, по теме видно, что не я один долго его щупал... Правда, я его сразу намочил тёплой водой и как следует отодрал щёткой для костюмов. Оно стало менее пушистое, но всё такое же мягкое. :3 Мягкое - потому что нежное!
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Было невозможно остановиться ... ещё и ещёёё...
|
Совершенно невозможно!
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Я пальто хотел задушить... Но это всего лишь пальто
|
Синдзи! Ахахах! Прекрати! ))))
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
В остальном по большому счёту согласен с Раппи. Если не считать пальто, глянец на головах и дешевизну картонных стен, то релиз очень сытный.
|
Ох, я про глянец даже и забыл. О_О Как-то на автомате сразу отфигачил головы лаком, как и ваши, а потом раскрутил перс и смазал там всё вазелином. С DX-ами это всё делается прямо-таки почти неосознанно.
Ghost Rider, да, она у меня такая. :3