Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 20:22   #6
V-Raptor
Супер-модератор

Хорошая статуэтка, интересная. Сочетает в одном предмете и важного персонажа саги, и интригу с возвращением драконов, и эро-гуру-сексуальность цикла, и смерть. Здорово. Вот такую вещь я бы с радостью приобрел по саге\сериалу, если бы... он мне нравился в достаточной степени. ))))

Грудям драконорожденной, конечно, немного польстили, они у неё всё же поменьше размером и такие... гм гм "радостные". Тело\поза выполнены мягкими плавными линиями, нежно и с любовью, что называется. Круто.

Шпилька в волосах реально бредовая, ну так её можно и не ставить при сборке. А вот без резиночек на волосах совсем не могу увидеть эту статую, причёска здесь придаёт какой-то царственности композиции.

Пузико у дракона нравится, что-то есть в этом от ребёнка, видно, что малыши. Но, опять же, при сборке при желании можно от него и избавиться. Кстати, мне нравится дракоша в ногах, такой злющий на вид! Просто лапка! *___*

Лицо нравится. Очень во многом будет зависеть от работы художника, что видно на соотношении скульпта\покраски волосы.

По-моему, очень здоровская статуэтка. Круто, что такой нестандартный продукт всё же делают, пусть и частники.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 21.06.2013 в 20:26.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием