Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 22:54   #156
Montana
Местный

Новый супермен такой же тупорылый как первый фильм о Торе. Каждый раз, как драчуны пробивали небоскреб, я думал - блин, да там же десятки трупов. Экшн сцена длилась минут 20 - кошмар. Это страшно. Почему человеколюб не увел гадов в Сахару побиться))) Ну ладно, горы трупов доказывают, что Зод злой злодей... Но мазафака, при таких крутяковых спецеффектах один черт возникает вопрос - почему в Армагеддоне на улицах ниггазов с плазмами в разы больше?))))))))) Зато теперь я точно знаю - хочешь исчезнуть с радаров, сбежать от властей, военных, ФБР, Чарли Шина? Что? Пластическая операция? Да ну, прошлый век)))) Наш выбор - очки! Нет, не как у Броснана Бонда. Просто очки. Да блин, теб пол миллиона человек знают в лицо!!! Что они скажут - это не тот парень, у него со зрением все круто было. Да это даже данью оригиналу не назвать. Там Кларк с самого начала был Кларком для социума. Фу)
п.с. нет, а вот интересно Скала бы повелся на очки или спалил, что Кент это Супермен.
п.п.с. Кстати, а где был Скала, когда Зод приехал. У Скалы-то наверняка тоже телек забарахлил, что не может не расстроить)))))))))))
Montana вне форума   Ответить с цитированием