Цитата:
Сообщение от Extremax
может у меня и масштабнее, но вид не тот! (( когда все в почтовых коробках вдоль стены, как-то не до красоты ))
|
Понимаю-понимаю, сам сначала в старом месте сталкивался с этим, потом в новом, пока обустраивались - открытие коллекции 17.09.2011, и тогда у нас уже очень много чего было, а первая витрина из тех, что можно сейчас видеть в "Общий Вид Коллекции - Часть I, II, III" появилась незадолго до 18.02.2013, а до этого у нас была одна алюм витрина, стеллаж для телика и комод, на которые мы все выставляли поочередно.

Ну ничего, быть может, как соберешь бюстики, как раз и накопишь на красивую витрину?

...а то "по почтовым коробкам" такую красоту - это не дело, да))
Цитата:
Сообщение от Cartman
ооооооуу ясно
|
Да, я в Плоском Мире, по-полной!
Цитата:
Сообщение от Cartman
очень правильно,у меня вот почти 500 книжек в коробках стоит
|
Самое главное читать их, конечно, но приятно и когда самые любимые на виду))
Цитата:
Сообщение от Игорёха
Поздравляю с Witch-Kingом! Он просто неописуем! Действительно прекрасное воплощение культового персонажа!!!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Игорёха
P.S. Общие фото коллекции впечатляют! Надеюсь, когда-нибудь и я обзаведусь достойными витринами, а то погряз в бытовой рутине настолько, что ни то что не до витрин, даже новые посты выложить времени нет ((
|
Бывает...тем ценнее коллекция, ибо после "бытовой рутины" минутка у тех же витрин, крайне приятное дело)
Цитата:
Сообщение от Banshee
Благодарствую за раскрытие секрета! Не знала и в обзорах не заметила.
|
Рад помочь