Цитата:
Сообщение от ggnom
[CENTER]Поздравляю с элитой на полке.
Отснял так,что и не узнаешь Котобукию.
|
Спасибо за комплимент. К слову, эта достойная статуэтка у Котобукии, впрочем мне как поклоннику у них нравится почти все.
Цитата:
Сообщение от Andrew Keegan
Прекрасная фигура, одна из моих любимых! Шикарные фото! Поздравляю!
|
Благодарю, мне она тоже очень нравится.
Цитата:
Сообщение от Extremax
Очень динамичная фигурка! ))) И все руки подходят идеально, практически две разные композиции получаются...
Поздравляю!!!
|
Сенкс. Действительно было сложно выбрать в каком виде оставить. Но целящийся в меня с полки, мне нравился чуть меньше.
Цитата:
Сообщение от Dront
Epic !!!!!!!!!! Он тоже коллекционер ))
|
А то! Еще какой
Цитата:
Сообщение от Archo
Поздравляю с пополнением, одна из самых нужных и качественных работ Kotobukiya по SW!  Как же ты выхватил такого красавца, он вроде за бугром не совсем адекватно стоит?
|
Спасибки.

Да вот давно на нее прицелился, следил, следил и вдруг всплыла на ебэй из Польши селлер, по адекватной цене. Неудержался.
Цитата:
Сообщение от Archo
точно 1/7, это Джейна из серии, которая на 1/7 не тянет!  Говорю это со 100% уверенностью, так как пытался выставлять его и Коди рядом с 1/6 и не было ни одного ракурса, который скрасил бы их более маленький формат, а меньше 1/6 они очень прилично.
|
Ну у меня пока нет Коди, (теперь он следующий на очереди

), но все диорамы Сайдов которые есть у меня позиционируются как 1/7 и в общем-то я решил что этот формат для меня оптимален. И Джейна под этот формат подходит, а вот пилот-тайфайтер стоит на полусогнутых ногах и при этом на голову выше нее! Т.е. стоя он полноценный 1/6.
У меня к сожалению пока нет ничего 1/6 (Алая стража не в счет, они хоть и позиционируются как 1/6, но там все 1/5) Если не трудно - сфоткай пожалуйста рядом пилота-тайфайтера и стандартную 1/6, тогда будет предметно что обсудить.
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Потрясающие фотографии получились!
Великолепная статуэтка!
|
Благодарствую!
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
С непонятками в масштабе от Котобукии сам давно сталкиваюсь. Например, тот же сандтрупер заявлен 1/7, но он точный 1/6 (по крайней мере с сайдовским смотрелись одинаково).
|
Вот! Вот! Сноутрупера я из-за размера кстати вот решил не брать. Он стоИт прямо и будет большеват для меня.
Цитата:
Сообщение от zau
ОХ ЗДЕСЬ ШИКАРНО получился!
Браво фотографу!! Браво Котобуке за очень игровую позу!
|
Браво Котобукии!