Uruk-hai Berserker Statue, отличная статуэтка, классная детализация и динамика, эх, и если бы не мой переход на формат 1/4 и около, то точно бы оставил всю темную линейку от Вэты. А так останутся только крупногабаритные, вроде Тролля, Сау и прочих.
Lassie Maquette, хорошая дань памяти, одному из лучших сериалов детства.
Bantha and Tusken Raider Statue, как же я рад что не собираю ЗВ, так как зверинец в этой кино эпопее, вызывает у меня такой же восторг, как джедаи и ситхи. Отличная статуэтка.
The Sandman (Absolute Edition) , замечательная фигурка, в живую выглядит ещё лучше, чем и на этих мощных фотографиях.
Death Eater Mask Collection (Noble Collection), клёвый наборчик, и вот эти мини маски мне нравяться много больше лайф-сайз вариантов.
Boba Fett Statue (Gentle Giant), добротная статуэтка, в ПФ Боббу не планируете брать?
Gremlins - Series 2: Phantom, Brown, Lenny (Neca), живые фотки очень классные, гремлин в галстуке однозначно мой любимчик.
Dark Crystal — Chamberlain (1/12 Neca), давненько я смотрел этот фильм, надо будет как нить пересмотреть, а то уже и не помню толком что там к чему. А фига хорошая, для 1/12 детализация очень на уровне.
Gremlins - Mogwais Series 1: Gizmo (SDCC Exclusive), Lenny, George (Neca), а в этой троице греммлинов могваев моим фаворитом является злобный комок меха.
Twilight Witch-king 1/6 Statue (Sideshow), и правильно сделал что послушался, я плохого не посоветую. Как видишь битые статуи к сожалению не миновали и
нашу сторону. По статуе я всё также останусь при старом мнении (О, привет Кэп) что древний релиз от Вэты во многом лучше нового сайдовского, но здесь как говорится на вкус и цвет . Для тебя как коллекционера новой линейки это мега нужное приобретение, а то непорядок, светлых персонажей уже восемь штук сделали, а темных всего двух.