Цитата:
Сообщение от tremor
Непонятно что вам советовать
|
На самом деле понятно. Он сам же пишет в первом сообщении:
Цитата:
Сообщение от qman
Ребята, тут экзамены, а я безвылазно целый день читаю форум
|
Вот тебе совет: учи матан и физику, а то завалишь сессию и уйдёшь в армию. А там будет не до фигурок, да.
qman, вот реально не понятно. Нека? очешь, что бы корасиво и дорого потом? Собирай муви маньякс от Макфы, были красивы, блистеры хороши, всё видно, в цене растут но не быстро.
Цитата:
Сообщение от qman
Что бы можно было дорожить, но не очень дорогое рассматриваю вариант хранения в упаковке в не распакованном виде.
|
Хранить в упаковке, это будет склад, а не коллекция. А если ещё всякие бюсты-статуи то склад коробок вообще будет. Не эстетично.
Ну вот реально странно как-то мыслишь. Почитай, с чего тут люди начинали, истории "ниших коллекций", как-то так называется тема. А про увеличени ценности со временем, ну вот смотри: у меня стоит Вэш-Ураган. Купил за 600 рублей на совке. Сейчас его чуть ли не бесплатно на ебе выгонами продают, но я его не отдам и за много денег, ибо первый и дорог, духовно штоле. или тот же бюст каприки, эксклюзив, тираж и всё такое. Но он никому и даром не нужен. Тут не угадаешь. Чего хочется, то и покупай, а там потом решишь, а надо ли оно тебе вообще. Или лучше с девушками гулять...