Цитата:
Сообщение от AlPred
Когда-нибудь, возможно, соберусь с силами и попробую посмотреть данный тв-сериал, раз у него такой рейтинг высокий)
|
Он стоит потраченного на просмотр времени

Актёрская игра там выше всяческих похвал )
Цитата:
Сообщение от -9-
это громко сказано мой обзор даже рядом не лежал
|
Ну.. у тебя есть коробко и все аксы на фотках, фига представлена ещё не в прилизанном или чутка переделанном варианте, есть крупные планы фейса Элис.. и обзор был всё ж первый )
Цитата:
Сообщение от -9-
а я все заглядываюсь на AVP - She Predator - Machiko (хоть я и имею смутное представление кто это)
|
Книги в помощь ) Мачико достойный персонаж вселенной АВП.
Цитата:
Сообщение от zau
По сравнению тетки с автоматами выглядит на 2 порядка лучше.
|
Я бы не был так категоричен, у обоих фиг есть свои плюсы и минусы.
Цитата:
Сообщение от zau
Жаль только Каприку прикрыли, очень интересно развивались события.
|
Жаль, но это было довольно предсказуемо уже после просмотра половины первого сезона. КиХ не исправил положение, а только усугубил его ещё больше.
Продолжение/приквилы к БСГ 2004 мы точно уже не увидим, потому как большую часть декораций и прочего стафа уже продали через аукционы, и по КиХ в том числе. Если и будет БСГ, то скорее всего будет новая перезагрузка франчайза. Аналогичная судьба уже постигла Stargate. Суй-Фуй пока полностью нацелен на поддержку унылого Defiance.. как такому сериалу дают второй сезон, я не понимаю?? <_< У канал CW в этом году и то больше фантастических сериалов, чем у пресловутого SyFy.. у меня осталась одна слабая надежда, что Helix от Р.Д.Мура, который сможет спасти унылое положение канала.
Цитата:
Сообщение от SKYNET
смотрю принципиально ради уважения к Милле. А так каждая часть одна хуже другой.
|
Для меня 1-й и 3-й фильмы самые вменяемые в серии трэша от П.Андерсона ))
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
хотя жаль, что нет арбалета.
|
Там есть в комплекте какое-то недразумение.. гм.. похожее на арбалет,.. его можно увидеть на фотках в обзоре у
-9-.
AlPred, -9-, Dront, zau, Mr.Nick, SKYNET, MarkizzZ, Extremax - мучо грацыяс! )