Второй раз нарушаю своё правило, и пишу о том, что не понравилось.
Посмотрел "После нашей эры". Вот до просмотра этого фильма никогда не думал, что сам увижу как актёр сливает роль, ну то есть играет банально не на том уровне как надо. Я видел неудачный подбор актёров, актёров, которым не идёт их герой, или актёра, который не знает как играть то, что он должен играть, но у него не получается. Но тут просто человек не в теме вообще.
Собственно по фильму. Ну фиг с ними с очевидными дырами сюжета, вроде кто нападает на землян, в каком году они уетели, как за 1000 лет на земле всё так изменилось... Вы мне скажите почему корабли построены из спичек и желудей веток и полиэтилена. Почему нанокостюм умеет менять цвет, чувствуя опасность или смерть, но не защищает от мороза в -5 градусов? Почему не использовать роботов для борьбы с паразитами из космоса? Да что это вообще такое?! Птица, спасающая мальчика за то, что он защищал её птенчиков? Да что это за мать его за властелин колец? А что бы тогда его сразу к кораблю не отвезти?))) В общем, фильм отстой. Настоящий. Смит, кстати, своим изменяющимся видом на протяжении всего фильма, прекрасно иллюстрирует эволюцию зрительского интереса к картине в течении сеанса. И последняя фраза заставляетвсерьёз задуматься о том, что, наверное фильм про жизнь архитектора но "Новой Приме" (да-да, надмозги не дремлют) был бы интереснее.
|