13.06.2013, 18:00
|
|
Местный
|
Выкладываю фоты некоторых доработок, которые я сделал "своим ребятам"
Во-первых, повесил Х2 на спину черепушку и копье. Копье таскал весь фильм, а где именно? Загадка
Во-вторых, посадил Волку аптечку и клинер-кит на магниты, т.к. стандартные крепления мне не нравились. Магниты которые крепятся непосредственно на самих деталях, приклеены. Оказалось что у этих малышей сцепление в 1кг и отодрать их пальцами уже сложно. Понятное дело только клеевое соединение их сцепку не выдержит. Тогда было принято решение сделать отверстия в самой броне, и приклеить магниты с внутренней части доспеха. В итоге и сцепление поменьше и паз появился.
Сырой варинат:
Далее:
Сделал ножны под меч, Боргу. Клинок еще не обработанный. Собственно, после создания соответствующей темы я его никак не трогал..
И на конец, была вылеплена черепушка на тот самый клиног для Борга. Поясняю: посмотрев в очередной, тридцатый раз фильм, было замечено, что на рукоятке болтается что-то, похожее на трофей:
Я не стал сильно заморачиваться, и решил подойти к этому с юморком. Все равно фотографий этого трофея, как и самого клинка, мы не увидим сто лет в обед. Недолго думая о прототипе, мой выбор пал на скунса (кто-кто, а скунс считается очень достойным трофеем, получение которого является огромным трудом. Наличие такого трофея говорит о храбрости, мужестве и огромной физической мощи обладателя )
Прототипом служил какой-то южно-американский (или как-то так, не помню уже) скунс. Потом я не устоял и решил ему сделать зубы. И слегка переборщил. Осознанно. И на выходе у меня получился межгалактический, саблезубый скунс-убийца Эдакая машина для шинковки:
|
|
|