Я провернул этот трюк с Генералом, мне понравилось, а потому я проверну его ещё раз прямо сейчас! Запощу всякие обновления без ответов на то, что коллеги писали выше. Вот такая вот я задница! :Р
Эцио Аудиторе в прыжке больше не напоминает мёртвого мужчину в полёте.
Теперь он суров, молод и... почти не виден из-за капюшона, если смотреть не снизу, лол.
Также познакомьтесь с молоденьким Эцио ещё до смерти семьи. Это - начало моего баша\кастома, для которого мне не хватает буквально трёх-четырёх шмоток. Будет Эцио в гражданском и с непокрытой головой. НЯ! :3
Далее...
Пакстон без лишних слов ПРЕКРАСЕН! *___* Хадсон моей мечты, ВОТ ОН ОН, ВОООООТ!
Хенриксен сомнительный, я очень недоволен этим скульптом от WGP. Каким образом можно сделать кривые сферы глаз при ТРЁХМЕРНОМ МОДЕЛИРОВАНИИ оригниала - загадка для меня за семью печатями. Каким образом можно оригинал расплющить при литье чуть ли не на два миллиметра - загадка не меньшая. Но покраска от ММ в целом ситуацию спасает. Я доволен, а будет Лэнс получше - поменяю, не проблема. Впрочем, не могу не заметить, что нравится шея и в целом линии лица, ящитаю, в образ всё же попали, хотя и накосячили с пропорциями и глазами. При этом недостатки скульпта никак не нивелируют мою прилежную работу над самой фигуркой и потрясающую покраску от Валерии :3
Сколько я уже их собираю? Лет пять?
А ведь осенью будут ещё кастомная Ньют и стол для Бишопа с хаггером.
А покупаешь Ньют - изволь собрать вторую Рипли.
Охо-хо-хо-хо-хо, нет мне покоя с этим проектом... Т___Т
Это я прибедняюсь, на самом деле просто в восторге со своей линейки колониальных морпехов!
Такие дела.
Максиму и Валерии огромнющее СПАСИБИЩЕ за тонну проделанной работы.
А впереди - ещё больше! Оо