Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 12:52   #7052
Moguchiy H
Местный

Поздравляю тебя, Динозавр с новыми открытыми коробками.

О городском охотнике мог бы сказать пару добрых слов. Но, к сожалению не получится. Мне видимо повезло получить его в чуть более лучшем виде. Да есть огрехи в покраске, есть косяки с отваливающимися деталями. Но, что то последнее время он приходит в худшем качестве многим. Если смотреть соседний ресурс, то там не мало разочарованных обладателей. И был бы этот Хищник хотя бы покрашен хорошо, или с приятной физиономией. И тут, даже дело не в неточности исполнения, а в грубых деталях. Аптечка и дыхательная маска сделаны настолько шершавыми, помятыми и пористыми, что проигрывают своим предшественникам. А ведь форма то одна и та же. Про постоянное клонирование диска, копья и черепа я вообще молчу. Не очень приятно, конечно. Да ещё и новости от руководства ХТ, что они сейчас будут заняты исключительно АВП и 1/4 совсем расстроили. Остаётся порадоваться только за тех, кому будет хорошо от обладания будущих релизов.

Если принесло радость, то очень рад за тебя. Видимо больной Хищник попал к тебе не просто так. Его мучили на заводе ХТ, а он прознал, что в Москве живёт такой вот лечитель-доделыватель фигурок и сбежал к тебе.

PS - издалека покраска выглядит очень даже хорошо. И я бы с радостью посмотрел на череп, который у него за спиной. Не припомню, что бы видел его не на фотографиях.

А Римский Генерал - да. Очень хороший получился. Так, как не совсем по лицензии, а точнее вообще не по лицензии, то выглядит он очень недурно. то есть узнал я его сразу, но видно, конечно, что сходства добиваться было бы излишним, так, как былы бы проблемы. С Леонидом Максимус смотрится странновато. Точнее Леонид с ним выглядит, как наложница-косплеерша. А мы то знаем, что в те времена все половые связи были абсолютно нормальным явлением. Вот от того и радуется душа, что ты обрёл счастливую пару на своих полках. Теперь даже не знаю, будешь ли ты выставлять их рядом

С обновочками тебя

I will eat your brain
Moguchiy H вне форума