Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 03:15   #7049
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
ACI веников не вяжут в этом плане
Грац!
Это да. С удовольствием открываю для себя эту фирму через вот такие вот вещи, которые вписываются в мой, в основном, кинопрофиль коллекции.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Сам надеюсь что когда-нибудь сделают "скотину на убое у Императора".
ОХ, от души тебе желаю!
Тоже очень хороший образ. Можно ещё будет на подставку сделать под песок и типа розовых лепестков раскидать, красота! А, кто знает, мб те же ACI посмотрят на продажи Генерала, да и покроют этот образ в скором будущем?..

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Поздравляю. Он очень крутой, образ передали хорошо и вышло бюджетно (если заранее)! Сам хотел, но как-то пропустил, а потом дорого стало, совсем.
Спасиб!
Правда, я не могу 210$ назвать "бюджетным" решением, но, честно, не жалею ни рубля, потраченного на него. А вот 240$ на Сити Хантера жалко, жалко каждый цент. Смотрю сейчас на него вечером: кожа бледная, почти костяная, полоски и доспех буквально чёрные - такие тёмные. От контраста глаза вытекают, грубо, мультяшно, криво. По цвету похож на Горта, но никак не на Х2. Просто ужасно, пилить напильником придётся годами.
А Генерал офигенный! Собрал с парой капель клея и парой дополнительных верёвок - и стоит красавец неописуемый! Кстати, особенно меня впечатлили у него на ножнах крепления для ремней.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 12.06.2013 в 03:18.
V-Raptor вне форума