Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 01:54   #7046
V-Raptor
Супер-модератор

Мальчики и... ooow, только мальчики тут. Окай... <__<'''
Мальчики, обсуждение хищника мы отложим чуток на потом, завтра я вам всем отвечу. А сейчас же не хочу позволять этому дерьму портить своё настроение, ведь...

С огромной радостью и ликованием в сердце представляю вам одну из самых своих долгожданных из всех нежданных фигурок: римского генерала-победителя от ACI, также известного под именем Максимуса! Именно в образе римского генерала, а не раба "Испанца" или скотины на убое у Императора. Такое представление образа - своего рода дань моего уважения этому ярчайшему персонажу современного кинематографа, блистательно исполненного Расселом Кроу.

Про фигурку скажу, что давно не испытывал такого восторга от заводского продукта и его сборки. Будто прыгнул в машину времени во времена, когда USCM и хищей надо было собирать вручную. Собирал я его два с половиной часа (!!!), а потому строго НЕ рекомендую сей релиз людям со слабой нервной системой или кривыми руками. Но если уж вы решились, то результат обязательно впечатлит вас. В наборе есть совершенно всё, понадобится только немного клея, да ножницы.

Лицо в шлеме невозможно спутать с Кроу, причём, скульптору удалось запечатлеть ту самую характерную для генерала Максимуса экспрессию: уверенный, гордый, но уставший и слегка тоскливый. Без шлема - хуже. Но зачем без шлема? Шкура на плечах сделана из кожзама, вырезана в форме волчьей - угадываются лапы и хвост. Материалы очень тонкие и прекрасно смотрятся в масштабе 1/6. Лезвия мечей из железа. В общем, у меня серьёзно нет никаких нареканий к этой фигурке, кроме того, что броня, шлем и наплечники пластиковые, а ботинки немного сомнительные. Это потрясающий релиз, но помимо этого - это ещё и ТОТ САМЫЙ образ Максимуса, о котором я всегда мечтал.

Потрясающий мужик!
Ye b kflyj xnj d .,rt

Так что теперь у меня два трагических псевдоисторических киноперсонажа.
Два - это, конечно, негусто, но зато КАКИЕ два:
Три, если считать ещё Эцио Аудиторе, но он таки игровой.

PS Позабавило тело. Это... полный rip-off тела от HotToys. LOL.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 12.06.2013 в 02:10.
V-Raptor вне форума